Award


Bismillahirrahmanirrahiim..

Blog merupakan ruang baru bagi saya, terlalu awam untuk disebut penghuni lama yang tahu banyak tentang dunia blog-sphere ini. Tidak, saya tidak seperti itu. Munculnya ruang tulisan ini salah satu bentuk apresiasi saya dalam menulis melalui dunia maya. Tujuan awalnya hanya sebagai buku curahan hati namun dibalik itu semua ada banyak persahabatan bahkan kekuatan ilmu yang bermanfaat saya rasakan. Untuk itu, saya persembahkan catatan award yang telah saya dapatkan dari kawan-kawan blogger. Semoga award ini menjadi pemicu semangat menulis. Terima kasih kawan..

1. Award Pertama (Romantic Blogger Award)

2. Award Kedua (Stylish Blogger Award)

3. Award Ketiga (Creative Award)

4. Award Keempat (The Seven Shadow)
Award ini diberikan oleh Hana Nuraini. Gadis cantik berkerudung ini adalah orang Garut, saya kenal beliau dari sebuah komunitas, yaitu Bloof. Saya tidak tahu kenapa bisa mendapat award ini. Katanya sih, saya sering main ke blognya, sebagai ajang mempererat silaturahim saya dengan empu'nya blog. Saya senang dengan tulisan-tulisannya, mengalir dan berderai bagai rinai hujan membasahi bumi yang kering. Hehe.. Sekali lagi saya ucapkan terima kasih Hana yang cantik.
Sebenarnya saya tidak tahu lagi harus menyebarkan award ini pada siapa. Dengan hormat saya berikan award ini kepada:

5. Award Kelima (The Versatile Blogger)
Award ini diberikan oleh Kak Achi sang pemangsa di Bloof. Entah apa itu arti dari award The Versatile Blogger, katanya sih untuk blooger kaya akan tulisan. Blog saya memang seperti gado-gado. Identitas tulisannya macam-macam, seperti alur pemikiran saya yang tidak berwarna satu, seperti pelangi mungkin. Saya sangat senang sekali pada Kak Achi, sebagai bentuk rasa terima kasih penerima award pun harus menyetorkan 7 hal mengenai dirinya, tidak hanya 7, saya punya 10 hal mengenai saya, cekidooooot di sini.
Tanpa panjang lebar, saya estafet-kan award dengan bangga untuk:
- Mas Rian

6. Award Keenam (Sahabat Blogger

Award yang diberikan oleh Aisa, teman berpayung pink (miss Elia) saat di rerintikan hujan. Katanya dapat award ini karena blognya penuh informasi, semoga bukan informasi hoax ya. Hehhee.. Sekali lagi terima kasih Aisa cantik. Bagi yang mau ambil aja, bebas.. :D

7. Award Ketujuh (Special) (Teruntukmu Kakak)
*Ka Irma..
Sesosok kaka yang kukenal memiliki sifat penyayang, dewasa.. dan baik banget nya ituuu yang sangat aku rasakan.. ka Irma ini salah satu kaka perempuan yang aku kenal saat pertama kali masuk kedalam dunia Bloof, sifatnya sangat rendah hati dan tidak sombong.. kata-kata yang menguatkan akku saat itu, yang masih aku ingat adalah " Iya Anna sayang, harus kuat, pasti bisa.. cinta itu mengindahkan hati, menguatkan, dan menenangkan pemiliknya. jika tidak, berarti bukan cinta karena Illahi, alloh tau yang terbaik geulis ;) " hmm Alhamdulillah.. menenagkan.. ^^ ka Irmaa.. ditunggu kiriman pandanya yaa..hhee..


"Makasi ya Anna sayang" :-*

8. Award Kedelapan (Blog Inspirasiku) 
Kata Mas Insan:
Dalam rentan waktu Tiga tahun berkiprah di dunia blogging tentunya banyak sahabat yang ikut berperan aktif memberikan inspirasi dan suport hingga blog ini masih bisa eksis dalam dunia perbloggeran, untuk itu sebagai wujud rasa terimakasih maka saya ingin berbagi kebahagian ini kepada sahabat-sahabat blogger, dengan memberikan sebuah Award yang saya beri titel "Award For My Inspiration Blog" dan nama yang saya cantumkan dibawah ini adalah pemilik dan url blog yang telah memberikan inspirasi bagi saya.

Makasi yaaa Mas, kakak ku yang guanteng tenan ;)

9. Award Kesembilan (The Liebster Award)

10. Award Kesepuluh (Sahabat Langit)
Kata Feri (Sahabat dari Planet Saturnus):
"Dia adalah inspirasi ane dan yang ngedukung ane dalam ngebuat nama, membangun dan mengembangkan blog ini. Sebagai ucapan terima kasih, ane mau ngasih award  pertama yang akan ane berikan ke dia."

Makasi ya Fer atas awardnya, sungguh special. Tetap berkarya dan menulis dengan Kata Kutuku-nya. Salam sahabat langit dari Utusan Jupiter ;)

11. Award Kesebelas (Award for My Inspiration)
Kata Irfan:
"Dengan segala bentuk rasa terimakasihku pada kalian semua yang telah membuat aku semangat untuk memulai aktivitas baruku di dunia tulis menulis maka disini aku ingin memberikan sebuah penghargaan atau bentuk apresiasiku terhadap kalian semua para sahabat mayaku yang memicu dan membuat aku semangat untuk menulis."

Makasi ya Irfan, kita sama-sama sedang belajar membuat tulisan yang bermanfaat untuk orang banyak. Semoga terus menginspirasi. Semangat menulis yaaaa! :)

13 komentar:

  1. ALhamdulillah syukron Irma...

    hehehe masya Alloh sswtu bangt... oia aku pasang lnk kamu di bLogku yah!!

    BalasHapus
  2. Terimakasiih sistaa... Ntar nay comot ye :)
    moga makin semangat ngblognye ^_^

    BalasHapus
  3. Alhamdulillah.....akhirnya komenku bs masuk sist...

    BalasHapus
  4. hahaa....sory mbak irma,atma ga tau jadi malu deh#tutup muka

    BalasHapus
  5. Alhamdulillah, jazakillah Irma :)
    Ini award spesial bagi Zahra..

    Senang bisa kenal dan berbagi dengan Irma ^^
    *Jadi pengen ketemu Irma-nya langsung ke Bandung

    BalasHapus
  6. Masya Allah.. jazakillah khaer yg telah mencantumkan nama blogku..^^ ~terharu :')
    InsyaAllah, akan sy bawa pulang dan saya pajang di rumahku.. :)
    Terima kasih untuh awardnya.. :))

    BalasHapus
  7. Oh ya sebelumnya maaf..Apa ada syarat bg yg dapat award versatile blogger ini untuk menyetorkan 7 atau 10 mengenai diri kita? @_@ agak bingung nih..
    makasih sebelumnya.. :))

    BalasHapus
  8. Oh ya, maaf sebelumnya..
    Apa yg dapat the versatile blogger juga hrus menyertakan postingan mengenai dirinya? Hm, rada bingung jg.. tapi kalo emang iya, insyaAllah sy kerja.. makasih untuk balasannya.. :))

    BalasHapus
  9. aduhhh..., mohom maaf sy Lupa..., soalx lg dlm beres2 template baru.., terima kasih banyak.., smg silaturahim kita makin erat & berberkah disisi Allah Aamiin3...., insya Allah akan sy post secepatx.., sekali lg Maaf dan Syukran Jazakillahi Khoiran wafikbarakallahu fiikum.... *smile

    BalasHapus
  10. Bismillah..
    Sy datang untuk memberitahukan bahwa saya sudah memajang award yang kakak kasih ke saya..
    terima kasih untuk segalanya ^^

    BalasHapus
  11. wahhh masyaAllah~ rupanya operan basmah dapat dari sini yah :)

    BalasHapus
  12. wah blognya bagus,keren and kreativ,jadi tambah semangat buat ngebloknya. kunjungin juga ya blog saya >> misterbocah.blogspot.com

    BalasHapus

Hai kawan-kawan, terima kasih sudah meluangkan waktu untuk membaca dan berkomentar di pendopo langit ini ^_^


up